【1月15日】
朝ごはん:キウイヨーグルトとミルクティ。
昼ごはん:サラダ(オレンジ白菜、アーリーレッド、ダナブルーチーズ、ゆで卵)、
トマトソースの里芋グラタンを作った。ホワイトソースより、インパクトのあるグラタン。カフェと焼き林檎(ただいまわが家のデザートは焼き林檎です)。
夜ごはん:アボカドとアンチョビのスパゲッティ(これ、シンプルそうな顔しているのに、意外にも濃厚)、
ヤリイカのフライ(タルタルソースとフリゼとアーリーレッドのサラダ)。
Mont d’orとパン。そして最後はカフェと焼き林檎。
焼き林檎、毎食でもしみじみと美味しい。暗くて寒くて雨も降って……自然にとって、たまには降雨もいいらしいけれど、私の気分は爽快じゃありません。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/sVwNQrK
via IFTTT
No comments:
Post a Comment