LEE3月号 今井真実さんのがんばらなくても映える「ひなまつり」の食卓
LEE3月号はひなまつりにぴったりのレシピ。
週末は家族でひなまつりのお祝いです。
今井真実さんのレシピから2品作りました。
刺身と菜の花のちらし寿司
お刺身と菜の花で華やかなちらし寿司です。
菜の花が入ると、春を感じますよね。
娘が喜びました!
簡単ミルクプリン
デザートもLEE3月号今井真実さんのレシピです。
レシピではジャムをトッピングしていますが、いちご食べたいとリクエストされたので、いちごとキウイをトッピング。
菱餅カラーのデザートになりました。
優しい味わいのミルクプリンです。
ゆで卵お雛様
ゆで卵でお雛様も作りました。
お着物は薄焼き卵やキュウリで。
ぼんぼりはミニトマトとキュウリです。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/24yNdw6
via IFTTT
No comments:
Post a Comment